企業簡介

浙江長海包裝集團

浙江長海包裝集團有限公司坐落于上海與杭州之間的浙江省海寧市。包裝作為海寧的支柱產業,在長海等一批包裝企業的帶領下,近幾年包裝產業蓬勃發展。浙江長海包裝集團前身為海寧廣汕包裝印刷有限公司,經過20多年的發展歷程,現已成為擁有一家母公司五家控股公司集團型民營企業。集團占地近300畝,二個生產基地。

集團2000年被認定為浙江省高新技術企業,2003年被認定為國家火炬計劃重點高新技術企業,2005年并獲得“高新技術產品”。2005年5月成為浙江省軟塑包裝制造基地和浙江省軟塑包裝行業技術中心。年銷售收入超20億元。

集團生產的塑料復合膜產品。鍍鋁膜產品其生產規模和技術水平均處于同行業水平。特別是集團下屬長海股份公司2015年斥資5000萬元率先在國內引進博斯特柔版印刷機等高端機器,填補了國內衛生包裝柔版印刷機的空缺。長宇公司先后引進先進鍍鋁生產線12條、涂布生產線4條,年產各類真空鍍鋁膜60000多噸,K膜6000多噸。集團系亞包聯中國會員,中包聯常務理事,浙江省包協副會長、海寧市包協會長單位。


集團產業布局合理。各子公司間已初步形成比較完善的產業鏈,在國內形成少有的一條龍加工方式,幫助客戶解決各種包裝方案。并具有內外貿發展的優勢,產品銷往國內市場同時,還出口歐美、東南亞等國際市場。主要客戶群均為國內名企業或世界五百強,如統一、旺旺、3M等企業都為長海戰略合作伙伴。


在長海集團及一批企業的帶動,海寧市包裝產業集群及浙北地區包裝印刷產業迅速發展。在海寧大小包裝企業數百家,這樣很好的形成了區域產業集聚,特別是在包裝名鎮海寧斜橋,由長海包裝等企業入駐包裝產業園,形成了產業集聚。

集團生產、檢測裝備先進。目前,集團引進國際先進印刷復合膜生產線9條,其中有按GMP標準建設,潔凈度達10萬級藥品包裝用復合膜生產線;國際先進鍍鋁膜生產線14條;引進國際先進Bopp薄膜生產線2條。柔版印刷線2條,集團的研發中心為行業研發中心。現已形成了兩個包裝基地的新局面,新的氧化硅、氧化鋁生產線預計今年上馬,填補國內透明鋁材料空白。


科技創新持續深入。通過產、學、研協作,目前已成功開發出擁有自主知識產權專利產品多項,核心競爭力大幅度提升。集團已和浙江大學、浙江理工大學等知名院校形成了產、學、研合作關系,每年都有大批包裝學子來集團實習。


 
股票分析之量价关系